Пара из сериала «Не родись красивой» сыграла в мелодраме «М+Ж»

Проект «М+Ж» (первое название «Я люблю тебя») – типичный образчик современного мелодраматического жанра.

Проиграв ряд серьёзных компаний на любовном фронте, молодой компьютерный гений впадает в депрессию. Он осознаёт, что ни одна из девушек, с которыми он крутил роман, его не любила. Для них эти отношения носили скорее потребительский характер, нежели любовный. Да и он вряд ли сгорал по ним от страсти, что приводит его к мысли о своей моральной ущербности. И вдруг он встречает девушку, совсем непохожую на других, в нём вспыхивает искра. Но предмет воздыханий не отвечает ему взаимностью, демонстрируя полное равнодушие. Молодой человек решил не отступать и окончательно запутался в тенетах любви. История начинает приобретать почти детективные черты, обещая зрителю ряд занятных поворотов.

Съёмки фильма закончились, скоро он должен выйти на экраны. В фильме вновь блистает пара – Нелли Уварова и Григорий Антипенко, прославившаяся в «Не родись красивой». Оторвав Григория от фото-сессии, мы задали ему несколько вопросов.

– Думали ли вы вновь оказаться с Нелли на одной площадке?

– Не думал. Мало того, когда узнал, что главную героиню будет играть Нелли, возникла мысль отказаться от съёмок. Мне казалось, что зритель воспримет фильм лишь как новую версию «Не родись красивой». То есть будет ждать неких сюжетных перекличек, хотя это совсем другая картина. Но мы, тем не менее, рискнули. Интересно было снова встретиться с Нелли на площадке и пообщаться в новом ракурсе. Вот что стало главной причиной нашего участия в проекте.

– Пообщаться и всё?!

– В кино сейчас довольно странная ситуация. Большая часть прокатных фильмов попросту дублирует успешные западные проекты. Это фильмы-однодневки, отмеченные штампом чуть ли не пародийных поделок. Убивая на это массу времени и сил, хочется получить хоть какую-то моральную компенсацию. Для меня, в частности, это приятное общение, получаемое в процессе съёмок. С режиссёром мне уже доводилось вместе работать, ну а Нелли для меня – почти как родственница. Что же получится в итоге – не знаю.

– Как актёры переживают кризис? Ведь отечественное кинопроизводство практически остановилось.

– Я бы не сказал, что оно остановилось. Просто качество оставляет желать лучшего. Предлагаемые мне сегодня сценарии – явно уступают докризисным. От пары проектов даже пришлось отказаться, хотя это теперь не очень принято. Но что делать? Просто не мог заставить себя в них участвовать.

Недавно закончил съёмки в этаком масштабном проекте под названием: «Максим Платов». Хотя опять же это всего лишь версия успешной французской ленты «Давид Ноланд», рассказывающая о человеке, попавшем в аварию. История имеет жёсткую мистическую подоплёку, герой живёт под гнётом проклятия, наложенным мужем погибшей в автокатастрофе цыганки. Чтобы не потерять близких – жену, дочь, бабушку – он должен постоянно приходить на помощь к попавшим в беду людям. Информацию о том, кого и как надо спасать герой получает посредством «вещих» сновидений. Не знаю, как всё это воспримет зритель, но надеюсь, что кино получится хорошее.

На правах рекламы:

парик купить цена

• По фиксированным ценам заказать суши для всех желающих.