"Двое на качелях" с Григорием Антипенко покажут на "Амурской осени"


На фестивале театрального искусства «Амурска осень» будет показываться знаменитый спектакль «Двое на качелях» объехавший всю Россию и ближнее зарубежье. Спектакль поставил режиссер, актер и сценарист Алексей Кирющенко по пьесе Уильяма Гибсона. В главных ролях Григорий Антипенко и Татьяна Артнгольц, по слухам влюбившиеся друг в друга именно благодаря этому спектаклю.
Действие пьесы происходит в Нью-Йорке, где два человека случайно встречаются и сближаются. Но они очень разные, поэтому их отношения бросает из крайности в крайность. Не случайно спектакль называется «Двое на качелях». «Эта история любви мужчины и женщины: драматическая, смешная, но реальная», — призналась в одном из интервью Татьяна Арнтгольц.

На правах рекламы:

• Бесплатные объявления Алматы доска бесплатных частных.

ремонт подъезда компанияНаша компания предлагает своим клиентам целый ряд строительных услуг: от подготовки площадки до устройства кровли. Компания профессионалов промышленного альпинизма возьмёт на себя фасадные и кровельные работы, устройство водосточных систем. Компания «СтройСнаб» — это команда профессионалов в деле строительства.