Актриса Нелли Уварова провела мастер-класс для бизнесменов

На днях, в столице состоялся форум бизнесменов, которые не только стремятся как можно больше заработать, но и стараются, чтоб их бизнес приносил обществу пользу. На нем выступала звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова. Она несколько лет назад основала проект «Наивно? Очень». Он заключается в продвижении художественных работ людей с психоневрологическими нарушениями. Сейчас их рисунки печатают на кружках, тарелках и магнитах.
Найти работу таким художникам в обычной жизни практически нереально, а Нелли показывает обществу, что их работы не хуже работ здоровых художников. Посуда , украшенная их рисунками , продавалась на выставке в фойе. После выступления на мастер-классе актриса призналась, что для нее этот проект - гораздо больше, чем предпринимательство.
«Это тот случай, когда я не могу закрыть проект просто потому, что в данный момент он не приносит прибыли или потому, что кто-то другой в него не верит. Я не могу остановиться, ведь это социальная программа, я готова биться за нее», - говорит актриса.
Одной из основных тем обсуждения на форуме стала экономическая ситуация в стране. Как, с гордостью, заявляют его организаторы, социально ответственный малый бизнес кризис не пугает и даже вдохновляет.
«Эти люди всегда видят точки роста в кризисных ситуациях, и для них любой кризис – это очередной вызов, который они принимают, не изменяя себе», - считает представитель фонда региональных программ «Наше будущее» Ирина Павлова.


На правах рекламы:

• Кольца женские золотые с камнями цена на http://meille.ru.