Нелли Уварова вышла на работу через три недели после рождения сына

В январе 2017 года театральная актриса Нелли Уварова, получившая широкую известность благодаря роли Кати Пушкаревой в телевизионном сериале «Не родись красивой», вышедшем в 2005 году, рассказала о своей счастливой семейной жизни и о том, как ей удается совмещать работу с заботой о двух детях. Второго ребенка, сына Игната, актриса родила всего несколько месяцев назад, в ноябре 2016 года. Уварова говорит, что планировала провести дома с малышом не меньше двух месяцев, но пришлось выйти на работу всего через три недели после родов. В настоящее время Нелли Уварова является очень востребованной российской актрисой. Сразу после родов на ее телефон постоянно поступали звонки с просьбой вернуться на работу. Да и сама она признает, что в ее планах немало проектов, от которых не хотелось бы отказываться. Уже в середине декабря актриса вернулась к репетициям в родном театре, а также планирует принять участие в новом телевизионном проекте, подробности которого пока не хочет раскрывать.

Актриса поделилась со своими почитателями причинами, по которым она скрывала свою беременность практически до последнего. Ведь о том, что Уварова ждет второго ребенка стало известно после того, как журналисты обратили внимание на грядущий творческий перерыв в ее театральной деятельности. Позднее Нелли с заметно округлившимся животиком попала в объективы папарацци. В интервью Уварова пояснила: «Беременность мне хотелось оставить в рамках своей семьи. Не афишировала свое состояние, не хотела ни с кем его делить».

Зато сейчас, по уверениям актрисы, в ее жизни «счастья через край». Новорожденного малыша на семейном совете было решено назвать Игнатом. «Не могу сказать точно, на кого больше похож малыш. Он похож на себя», — отметила Уварова.

Стоит добавить, что старшая дочь пары — 5-летняя Ия — братику невероятно обрадовалась.
Девочка настолько сильно ждала пополнения в семье, что когда это произошло, не смогла справиться с эмоциями. Все время хохотала и плакала. Не могла ни спать, ни есть. Знаменитая мама не на шутку обеспокоилась из-за такого поведения ребенка, но уже через неделю это «состояние безудержной радости» прошло.

Напомним, 36-летняя актриса в 2011 году официально оформила отношения с актером Александром Гришиным. Для Нелли Уваровой брак стал вторым, для ее избранника это также не первые серьезные отношения. При этом во всех интервью пара отмечает, что именно предыдущий опыт помог им создать настолько гармоничный и прочный союз. Нелли Уварова не скрывает, как ей сложно справляться с дочерью и новорожденным Игнатом. Поэтому большую помощь актрисе оказывают ее супруг Александр Гришин и мама.


На правах рекламы:

How Online casino rating Is Determined