Нелли Уварова и Петр Красилов в Минске представят спектакль «Труффальдино»

В конце апреля 2017 года в Минск с гастролями приедут известные российские актеры театра и кино Нелли Уварова, Петр Красилов, Александр Головин и другие. Они привезут спектакль под названием «Труффальдино. Слуга двух господ». Жители и гости столицы Республики Беларусь на сцене КЗ «Минск» смогут увидеть бессмертную комедию Карло Гольдони в интерпретации известного российского режиссера Алексея Кирющенко.

Кто из зрителей не слышал про историю про остроумного и ловкого слугу Труффальдино, который умудряясь работать на двух хозяев, сумел соединить двоих разлученных влюбленных? Современная постановка «Труффальдино. Слуга двух господ» – это фантазия на тему знаменитой комедии итальянского драматурга, в которой рассказывается история о любви и препятствиях, которые приходится преодолеть влюбленным, чтобы достичь счастья.

В пьесах итальянца Карло Гольдони живые истории из жизни народа, с интригующим сюжетом, совершенно неожиданным финалом и смешными главными героями. Уже несколько столетий его произведения успешно ставятся на театральных сценах по всему миру. Пьеса о Труффальдино по праву считается самым лучшим произведением этого автора, ведь даже в настоящее время она кажется вполне современной и понятной публике, ведь поступки и характеры людей ничуть не изменились с тех давних времен.

Московский режиссер Алексей Кирющенко создал довольно неожиданную версию знаменитой итальянской комедии – его вариант создан в лучших традициях телевизионных ситкомов, а на роли главных героев он пригласил популярнейших молодых российских актеров: звезд сериала «Не родись красивой» Нелли Уваровой и Петра Красилова, актера из сериала «Кадетство» Александра Головина и других.

Спектакль продолжительностью 2 часа 30 минут отличается ярким современным юмором и невероятно динамичным действием, которое не даст заскучать никому из зрителей. Стоит отметить, авторы постановки нашли довольно интересное решение музыкального оформления, в спектакле музыка Моцарта, Глюка и французских композиторов XX века используется в самых неожиданных моментах. Так, фрагмент арии Царицы Ночи из оперы Моцарта «Волшебная флейта» звучит в исполнении Смеральдины (Татьяна Лесневская); знаменитый танец фурий из оперы Глюка «Орфей и Эвридика» иллюстрирует монологи героев; а в танцевальных сценах звучит барочная музыка и композиция современного французского композитора Рене Брика.


На правах рекламы:

Подробное описание гемма 3d тут.