Актриса из «Не родись красивой» Мария Машкова переехала в Америку

Осенью 2017 года стало известно, что одна из самых популярных российских актрис, 32-летняя Мария Машкова, которую зрители запомнили по роли Марии Тропинкиной в сериале «Не родись красивой», переехала на постоянное место жительства в Лос-Анджелес. Обосновавшись в США, теперь Мария вместе с мужем и двумя дочками наслаждается жизнью на берегу Тихого океана.

Мария Машкова и ее муж Александр Слободяник воспитывают 7-летнюю дочь Стефанию и 5-летнюю Сашу. 43-летний Александр Слободяник-младший — сын прославленного пианиста, музыкант, продюсер, бизнесмен. С 14 лет переехал жить с родителями в США, первых музыкальных успехов он добился в Америке. В своей карьере пианиста Слободяник выступал со знаменитыми дирижерами, оркестрами. Александр окончил киноакадемию в Нью-Йорке, стал успешным продюсером, участвовал в мультимедийных проектах. Кроме того, Алесандр развил успешный бизнес – сеть магазинов музыкальных инструментов. Слободяник жил между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и Москвой.

Считается что именно супруг Марии и убедил ее перебраться в Америку. Теперь ей приходится летать по всему миру на съемки. К примеру, не так давно она прилетала в Киев, где жила несколько месяцев с дочками пока снималась в сериале «Белое-черное». Часто летает сниматься в Россию, а не так давно вдвоем со знаменитым отцом Владимиром Машковым летала на съемки рекламы в Португалию. Машкова снялась в британо-американском сериале «МакМафия» (производители BBC и AMC).

С мужем Мария Машкова занимается благотворительным проектом «Кукла лечит», бывает с ним в разных российских регионах. Семья живет на две страны. В Лос-Анджелесе Мария Машкова наслаждается семейной жизнью у океана с супругом и дочками.

Личная жизнь Марии Машковой не сразу сложилась удачно. Ее первым мужем стал актер Артем Семакин, с которым у нее случился служебный роман, но они быстро развелись. Артем признавался в интервью, что изменил Марии и не стал этого скрывать. А вот со вторым мужем у Машковой жизнь сложилась вполне счастливо, несмотря на то, что их частенько «разводят» журналисты из «желтых газет».


На правах рекламы:

доставка пива на дом