В сериале «От ненависти до любви» снялась Юлия Такшина

На российском телеканале «Домашний» в феврале этого года стартовал новый сериал «От ненависти до любви». Одну из ролей в нем сыграла роковая красавица отечественного телевидения Юлия Такшина. Актриса запомнилась миллионам зрителей по яркой роли в сериале «Не родись красивой», в котором она сыграла главную отрицательную героиню Вику Клочкову. После выхода на экраны многосерийного фильма о современной Золушке, актриса Юлия Такшина стала известной не только в России, но в странах ближайшего зарубежья.

В настоящее время Такшина довольно часто снимается в разных фильмах и сериалах. В этот раз вместе с ней в главных ролях заняты популярные актеры Роман Полянский и Мария Куликова. многосерийный фильм «От ненависти до любви» – это история о настоящей любви, верной дружбе, предательстве и преданности. С первых серий проект завоевал внимание зрителей, с интересом наблюдающих за жизнью главной героини, которой придется сделать выбор между безумной страстью и здравым смыслом.

Главная героиня сериала Наталья Орлова (Мария Куликова) – взрослая привлекательная и самостоятельная женщина. У нее неплохой бизнес, не хватает только семьи. Но и здесь, на первый взгляд, все в порядке, ведь Наталья готовится к свадьбе со своим давним надежным другом детства, который предан ей с самого детства. Но все разумные планы рушатся, когда она встречает мужчину своей мечты, нереальная страсть полностью меняет всю ее жизнь...

Над сериалом работали сразу два режиссера: Дарья Полторацкая сняла первую часть картины, а Улдис Ципстс – вторую. Один из режиссеров Улдис Ципст говорит о главной мысли сериала: «Это дилемма каждого взрослого человека: в определенный момент жизни ты должен выбирать между страстью и нормальной правильной жизнью. Но за страсть обычно надо платить, а нормальная и размеренная жизнь может быть немыслимой скукой...».

Героиня Юлии Такшиной – аморальная и беспринципная охотница за деньгами. Она встречается с олигархом, при этом испытывая чувства к другому. Но не вс так просто. Актриса Юлия Такшина обещает интригу: «В этом фильме мы пытаемся сломать стереотип, что все брюнетки – стервы и злодейки, а блондинки – хорошие и милые... – говорит Юлия Такшина. – В этой истории все неоднозначно! В финале зрители увидят эдакий перевертыш, о котором я, к сожалению, не могу говорить. Моя Кира и герой Романа – Леонид – серые кардиналы этой истории...»


На правах рекламы:

• Ресницы брови отрадное Facebook, татуаж, тату бровей в отрадном.