Юлия Такшина и Григорий Антипенко снова вместе


Известные российские актеры театра и кино Юлия Такшина и Григорий Антипенко запомнились зрителям по сериалу «Не родись красивой», который вышел на экраны тринадцать лет назад. Через некоторое время после съемок актеры стали жить вместе. За шесть лет, проведенных вместе, у них родились двое сыновей – Иван и Федор. Но в 2012 году одна из самых красивых актерских пар того времени распалась. Причины расставания назывались разные, в одних слухах говорилось, что причиной разрыва стали измена Юлии, другие с уверенностью утверждали, что Григорий очень мало времени уделял семье. Сами же они на все вопросы о личной жизни отговаривались, что просто уже не могут быть вместе.

Несмотря на то, что прошло уже шесть лет после тяжелого расставания, актерам удалось сохранить хорошие отношения. Они часто встречаются, вместе воспитывают детей. Григорий очень любит своих сыновей, в одном из интервью он даже заявил, что не позволил бы постороннему мужчине участвовать в их воспитании. Юлия Такшина несмотря на то, что дети остались жить с ней, никогда не препятствует их общению с отцом. Даже в отпуск они стараются поехать все вместе.

Несколько дней назад актриса Юлия Такшина рассказала в интервью изданию «Большая Москва», что им с Григорием со временем удалось полностью наладить отношения. «Сейчас мы семья. Так сложилась жизнь. Да, родители вместе не живут, но, тем не менее, мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость», — добавила Такшина. Актриса отметила, что часто обсуждает с экс-возлюбленным как его, так и свои проблемы в жизни, чтобы неприятные ситуации никак не отражались на детях.

На вопрос журналистов, как ей удается стоить такие отношения с бывшим мужем, Юлия ответила так: «У нас двое мальчиков, которые всегда спрашивают: "Мама, ты любишь папу? Папа, а ты любишь маму?" Когда ездим в отпуск, то вс¸ делаем вместе – плаваем, гуляем, едим. Вчетвером нам комфортно, и мы к этому привыкли. Единственное, Гриша сыновей сейчас стал приучать к горам. Они вместе втроем ходят в горы в 6 утра, а я сплю в этот момент. Для них мы мама и папа. Поэтому мы полноценны, когда вчетвером. Когда мы втроем – мы неполноценны. И для меня это приоритетнее всего».


На правах рекламы:

Результаты поиска по запросу болит поджелудочная лекарства.