Ольга Ломоносова рассказала о романе с Владимиром Машковым

Известная российская актриса Ольга Ломоносова, ставшая знаменитой благодаря популярному сериалу 2000-х годов «Не родись красивой», недавно призналась в тайном романе с Владимиром Машковым. В одном из последних интервью она призналась, что в свое время была сильно увлечена актером. Актриса рассказала, что несколько лет назад приехала в Москву перед отлетом в Германию на стажировку, однако роман с Машковым серьезно изменил ее планы, даже несмотря на то, что сердце актера было уже занято.

В эфире телепередачи «Судьба человека» Ольга Ломоносова поделилась своими воспоминаниями от том сложном для нее времени: «Он был несвободен. Просто такие харизматичные мужчины никогда не бывают свободны, всегда есть какая-то женщина рядом. Я ту неделю провела в театре, но не из-за того, что там был кто-то, просто мне было интересно».

Общение с известным актером настолько увлекло Ольгу, что она решила отказаться от планов лететь в Германию. Это стало настоящим шоком для ее родителей, которые долго готовили поездку. «Папа очень долго собирал документы, подыскивал мне квартиру в Германии. А потом я пришла и сказала, что никуда не поеду. Думала, он меня убьет. Но за время в Москве я поняла, что хочу заниматься именно этим, работать в театре».

После неудачно сложившихся отношений с несвободным Машковым Ольга Ломоносова познакомилась с актером Павлом Сафоновым. Они до сих пор вместе и воспитывают троих детей. А в сериале «Не родись красивой», кстати, актриса играть совершенно не хотела. «Я категорически не хотела играть в этом сериале. Мне казалось, это творческое падение. Я ведь до этого работала в "Детях Арбата". Но в тот момент я как раз купила квартиру, нужно было делать ремонт. Именно поэтому я согласилась на работу, предполагая, что съемки продлятся не больше месяца. Кто же знал, что проект окажется настолько популярным», — призналась Ломоносова.


На правах рекламы:

Биография Машкова Владимира