Нелли Уварова снялась в продолжении «Адаптации»

В начале марта 2019 года стало известно, что на известном российском телеканале ТНТ готовится к эфиру второй сезон популярного шпионского сериала «Адаптация», в котором рассказывается об американском агенте, внедренном в филиал «Газпрома» ради получения уникальной российской разработки в области газодобычи. В новых сериях к роли агента ЦРУ Эштона Айви вернется Леонид Бичевин. А его русскую возлюбленную Марину, ради которой герой возвращается в Россию, вновь сыграет Евгения Брик.

Согласно сюжета, сумев скрыться от бывших коллег из ЦРУ, Айви тут же попадает в руки российских спецслужб. Оппонент героя по прошлому сезону – полковник контрразведки Евдокимов, которого играет Юрий Стоянов, вербует американца и вынуждает принять участие в операции государственной важности. К своим ролям во втором сезоне вернутся также Нелли Уварова, Питер Джейкобсон, Артур Бесчастный и Александр Ильин.

В новых сериях появятся и новые персонажи. Следователя ЦРУ, подозревающего Айви в измене и работе на российские спецслужбы, играет Олеся Судзиловская. Виктор Добронравов исполняет роль компаньона бывшего мужа Марины и владельца сети магазинов электроники и бытовой техники. Третьего героя, информация о котором пока что держится в секрете, играет Александр Лыков.

Сериал «Адаптация» заставило многих зрителей смеяться и плакать, гордиться за родину и стыдиться некоторых поступков соотечественников. Все, кто наблюдал за приключениям американского шпиона в 1 сезоне, ждал продолжения. И вот 18 марта 2019 года выйдут новые серии продолжения сериала. По телеканалу ТНТ каждый день будут показывать по 2 серии. Все отснято 17 серий, по 25 минут каждая.

Первый сезон сериала закончился на том, что главного героя рассекретили, но его уже это не очень волнует, потому что он покорен красотой русских женщин и нашел свою любовь. Во 2 сезоне Айви поддается на вербовку российских спецслужб. Начинает семейную жизнь с беременной Мариной. Но теперь свою службу начинает против Китая, который тоже «позарился» на запасы России.


На правах рекламы: