Мария Машкова кардинально сменила имидж

33-летняя российская актриса Мария Машкова этой весной решила кардинально сменить имидж. В «Инстаграме» актриса показала результат преображения. Звезда коротко подстриглась и стала яркой блондинкой. Публикацию она сопроводила шутливой подписью. «Блондинка в блестящей кофте – великая пошлость и признак беды!», – указала Мария под фото. Выложила Машкова и ролик в новом образе. Видео получило название «Правила блонда».

По словам Машковой, с новой прической она отправилась в ресторан, там ее удивлению не было предела, поскольку сразу несколько мужчин стали оказывать ей знаки внимания. Исходя из этого, актриса сделала вывод, что женщине, мечтающей найти кавалера, просто необходимо стать блондинкой, и тогда отбоя от ухажеров не будет.

В комментариях поклонники оценили перемены. Некоторые фолловеры заявили, что в восторге от прически кумира, а также попросили больше не экспериментировать, а сохранить короткую стрижку. «Любимая! Ты великолепна!», «Отличный образ», «Весна – пора перемен», «Шикарно», «Вам очень идет», «Какая красивая! Вам очень идет! Уверена, что девочки и возлюбленный оценят», – комментировали в Сети.

Мария Машкова – известная российская актриса, дочь народного артиста России Владимира Машкова. Она запомнилась зрителям по ролям в фильмах «Не родись красивой», «Света с того света», «Вероника. Потерянное счастье» и других картинах.


На правах рекламы:

Датчики движения в Казани https://www.kazan.funlight.ru/