Мария Машкова ошарашила внешним видом: «Это уже диагноз»

Популярная российская актриса Мария Машкова, запомнившаяся миллионам зрителей после роли в сериале «Не родись красивой», недавно рассказала своим подписчикам в социальной сети Инстаграмм о своих постоянных экспериментах с диетами. На своей странице Машкова напомнила фанатам, что во времена съемок в сериале «Не родись красивой» весила на 10-15 кг больше, чем сейчас.

«Три года была пескетарианцем, четыре года вегетарианцем, два года веганом с заходом во фрукторианство», — написала Машкова. Пробовала актриса питаться лишь соками и чаем. Но затем знакомый врач рассказал ей, что существует орторексия — расстройство пищевого поведения, характеризующееся навязчивым стремлением к здоровому и правильному питанию. Он также предупредил о последствиях, которые грозят актрисе, если она не пересмотрит ежедневный рацион. К тому же, Мария забеспокоилась о детях, ставших подражать маме.

«Младшая дочь однажды отодвинула курицу и заявила: «Буду есть то, что мама». После этого муж не выдержал, положил передо мной кусок мяса и сказал: «Ешь хотя бы при детях», — вспоминает Машкова.

Мария посетовала, что после нескольких лет употребления растительной пищи ей очень тяжело вернуться к обычному питанию: «Оказалось, начинать есть животные продукты для меня значительно сложнее, чем от них отказаться». Она даже рассказала, что муж теперь в шутку называет ее «вегетарианец в ремиссии».

После резкого похудения актрисы, поклонники стали переживать за ее здоровье. По их мнению, Машкова выглядела болезненно, поэтому собственную фигуру она прятала, надевая мешковатые наряды. Сейчас подписчики разделились на два лагеря: одни говорят о том, что Мария прекрасно выглядит, другие же советуют звезде все же набрать еще несколько килограммов.


На правах рекламы:

Уколы ортофен отзывы