Звезды «Не родись красивой» воссоединились 15 лет спустя

В начале августа 2019 года известные российские актрисы Ирина Муравьева, Юлия Такшина и Ольга Остроумова встретились на светском мероприятии. 70-летняя Ирина Муравьева и 39-летняя Юлия Такшина, которые вместе снимались в сериале «Не родись красивой», встретились спустя 15 лет после съемок в нем. Актрисы посетили юбилей Сергея Новожилова в московском Доме кино. Радостью от общения с Муравьевой, а также с Ольгой Остроумовой, еще одной звездой «Не родись красивой», посетившей мероприятие, Такшина поделилась с публикой в инстаграме.

«Встретились спустя 15 лет. Великие Ирина Вадимовна Муравьева и Ольга Михайловна Остроумова. Какое же это счастье — просто находиться рядом. Наблюдать, смотреть, впитывать. Ловить каждый взгляд, поворот, жест... Спасибо, спасибо, спасибо вам, наипрекраснейшие!»

Отметим, что в «Не родись красивой» Такшина играла секретаршу и охотницу на олигархов Викторию Клочкову, Муравьева — Елену Пушкареву, маму главной героини Кати Пушкаревой (Нелли Уварова), Остроумова — Маргариту Жданову, мать Андрея Жданова (Григорий Антипенко).




На правах рекламы:

https://mos-obl-ses.ru/ses-lyuberczyi.html СЭС Люберцы