Мария Машкова в стиле ретро: актриса преобразилась ради бабушки-педагога

Мария Машкова примерила необычный образ в стиле ретро, чтобы порадовать свою бабушку. Поклонники не узнали знаменитость и отметили, что изменения ей к лицу.

Российская актриса театра и кино Мария Машкова приятно удивила пользователей Сети. Знаменитость предстала перед ними в образе элегантной леди из 50-х годов. Такой звезду фильма «Не родись красивой» вы еще точно не видели.

На личной странице в Инстаграм Мария опубликовала новое фото, на котором она запечатлена в темном велюровом наряде с бантиком и кудрями. Яркий макияж украсил скромный образ актрисы, подчеркнув ее женственность и привлекательность.

Как ни странно, Машкова нарядилась не для мужчины, а для своей любимой бабушки. Об этом красавица написала в личном микроблоге: «Фото для моей бабушки Валентины Прокопьевны, педагога этики и эстетики! Ба! Долго в инстаграме не сиди, а то лимит установлю!!».

Поклонники в восторге от очаровательной Марии. Они отметили, что ретро-образ ей к лицу и попросили чаще радовать подобными фотографиями.

В комментариях пишут: «Красииивая», «Очень красивая! На маму Вы здесь очень похожи!», «Шикарная», «Машуль, тебе невероятно идет этот образ! Очень женственно» (Орфография и пунктуация авторов сохранены, примечание Редакции).
Стоит отметить, что у актрисы с бабушкой особые отношения, ведь Валентина Прокопьевна воспитывала ее до восьми лет. Мария до сих пор благодарна родственнице за прекрасное, хоть и строгое детство.


На правах рекламы:

Зеркало казино что такое актуальное зеркало.