Детский сад - Финал

Последний день съемок запомнился не только необычайно жаркой погодой и царящим ностальгическим настроением коллектива, но и съемками заключительной сцены сериала в роддоме с участием маленьких актеров. Надо отметить, что настоящим был всего один ребенок, потому что исполнение роли маленькой наследницы компании «Зималетто» досталось пупсу, который реквизиторы заботливо упаковали в розовый конверт.

По этой причине, основное внимание актерской группы сосредоточилось не на младшей Ждановой, а на Ярославе, юном актере, отлично исполняющем роль сына Татьяны Пончевой. Во время репетиций этот малыш побывал на руках почти всех «дядь» и «теть».

Скоро выяснилось, что мужчинам он отдает явное предпочтение. Например, со словами «Папа!» маленький Ярослав залез на руки Григория Антипенко, и после этого Юлии Куварзиной не удалось вернуть себе «сына», как бы она ни старалась.

Ребенок согласился поменять «папу» Гришу исключительно на Виктора Добронравова, забравшего малыша для того, чтобы вернуть в нужное место возле «мамы». Позднее, Ярослав начал есть из бутылочки в руках нового друга – дяди Вити. Не смотря на сдержанное отношение маленького актера к девушкам, с Нелли Уваровой у него сложились дружеские отношения. Это не вызвало большого удивления у окружающих по той причине, что Нелли до того вжилась в роль молодой мамы, что почти не расставалась с юным актером и отдавала его только после команды «Мотор!».

Эту сцену сняли довольно быстро, и юный актер отправился на заслуженный отдых, а всем остальным участникам еще предстоял заключительный съемочный день.

На правах рекламы:

• Сценарии продажи машин аферистами узнать больше.