«Некрасивая Катя» уезжает в Италию

На прошедшей неделе состоялась церемония бракосочетания популярной актрисы с Сергеем Пикаловым, который также принимает участие в работе над сериалом «Не родись красивой». В связи с этим событием молодоженам предоставили отпуск на четыре дня и 15 ноября молодые отправятся в свадебное путешествие в Италию по путевке, подаренной родителями невесты.

Заметим, что на свадьбу Нелли и Сергей получили в основном полезные подарки – бытовую технику и посуду. Но были и оригинальные подарки, такие как фотопортрет молодых от Веры Зотовой и прекрасная драцена, считающаяся деревцем счастья. В свадебной церемонии принимали участие самые близкие родственники и друзья Нелли и Сергея, не смогли пока поздравить молодых только коллеги по работе.

«Их свадьба оказалась настолько не прогнозируемым событием, что мы все не смогли как следует приготовиться,– рассказывает Григорий Антипенко, исполняющий роль Андрея Жданова, возлюбленного Кати.– Но когда Сергей и Катя снова покажутся на площадке, мы обязательно что-то придумаем. По правде говоря, съемки сериала «Не родись красивой» проходят в авральном режиме, так что просто не хватает времени подумать об этом. Но как только появится свободное время, мы выберемся в магазин и найдем хороший подарок».

На правах рекламы:

доставка суши цао

• По вашему желанию смотреть live футбол на лучших условиях.

стоимость очистки кровли от снега и ее составляющие в Санкт-Петербурге