Поиски счастья Нелли Уваровой

В новом сериале «Атлантида» повествуется о двух семьях, живущих надеждой на счастье и благополучие. Жизнь Веры Степановой, преподавательницы географии, течет безмятежно и предсказуемо. Она души не чает в своем муже и двенадцатилетней дочери. Но судьба вносит в эту размеренную жизнь свои поправки. На первый взгляд, счастливая случайность, позволившая получить место репетитора в семье богатого банкира и его супруги Натальи – оборачивается настоящей драмой…

Жизнь главных героинь сериала Натальи и Веры трагическим образом переплетается. Ужасное стечение обстоятельств делает одну из героинь убийцей, а другую – вдовой. Кто из них виноват, а кто прав и что делать в этой ситуации? И вообще, как жить дальше, когда измена и смерть перечеркнула и настоящее, и будущее?

В начале фильма - Вера Степанова, которую играет Нелли Уварова, пребывает в тюрьме. Актрисе сценарий сразу же понравился, она оценила его правдивость, а также непредсказуемость жизненных обстоятельств. Человек попадает в различные непредвиденные ситуации, с которыми необходимо справляться. Представляется странным тот факт, что Нелли даже не приглашали на кастинг, хотя она не соответствовала возрасту своей героини. В фильме Вере Степановой больше тридцати лет и она имеет дочь. Во время отбора кандидатур из длинного списка актрис с возрастом от 30 до 40 лет продюсер сериала Александр Назаров вдруг вспомнил о Нелли, своей ученице во ВГИКе и ее тут же утвердили на эту роль. Вместе с Нелли в этом сериале будет сниматься Елена Сафонова, Михаил Мамаев, Кирилл Гребенщиков, Ксения Буравская, Николай Добрынин. Алексей Завьялов и другие.

На правах рекламы:

• http://kvant-lmk.ru/ - изготовление сварных балок Москва.