Кате Пушкаревой готовят замену

Огромный успех сериала «Не родись красивой» лишил покоя теледеятелей. Канал СТС готовится к премьере 150-серийного фильма «Любовь – не то, что кажется». Алиса Малышкина, главная героиня сериала закончила филфак с красным дипломом и имеет множество комплексов, обусловленных лишним весом, которые отрицательно сказываются на ее карьере и личной жизни.

Однако в начале фильма девушке повезет, и она устроится на работу в крупную фирму «Князев двор». Естественно, что вскоре Малышкина влюбится в начальника своего отдела Артема (Павел Боршак).

Интересно, что в роли одного из продюсеров этого сериала выступает супруг актрисы Нелли Уваровой, знаменитой Кати Пушкаревой, Сергей Пикалов, работавший в сериале «Не родись красивой» режиссером. Проведение кастинга на главную роль вызвало у продюсеров определенные сложности из-за того, что практически все молодые актрисы являются стройными девушками. А для исполнения этой роли им будет необходимо быстро набрать вес, как сделала это Рене Зеллвегер ради роли Бриджит Джонс.

В конце концов, эту роль отдали артистке Дарье Ивановой, носящей 42-й размер. В итоге все обошлось без лишних жертв, спасти фигуру девушки помогли костюмеры при помощи специального анатомического костюма.

На правах рекламы:

• Смотрите строительство коттеджей http://ccnova.ru/uslugi/stroitelstvo-kottedzhej.html