Свадьба и подарки

Наверняка зрителям уже известно, какой сценой закончиться телесериал. Бесспорно, свадьбой любимых героев. А поскольку не бывает свадьбы без подарков, то это бракосочетание было очень щедрым на неожиданные подарки.

Первое. Дмитрий Белосохов – директор проекта и Евгения Чиркова, исполнившая в сериале роль Анжелики, подарили друг другу кольца, став в этот день законными супругами. Свои отношения они узаконили точь-в-точь во время церемонии героев сериала. «Настоящие» молодожены явились на съемку в карете, запряженной двумя белоснежными жеребцами, чем очень порадовали коллег. Эльбрус и Снежок, стильно украшенные розами, добавили происходящему колорита.

Второе. Актеры и участники съемочного процесса обменивались памятными подарками в честь окончания совместного сотрудничества, которое продлилось почти год.

Третье. Невеста сделала подарок жениху, помирив его с Малиновским – его лучшим другом, с которым в последнее время они все время ссорились, а в одной из серий даже подрались. Роман, желающий наладить отношения, явился на церемонию с роскошным букетом из 55 роз (почти миллион). Но самый интригующий подарок сделал Кате и всем зрителям Андрей. Когда светящиеся от счастья молодожены с гостями вышли из Дворца Бракосочетания, их ожидал сюрприз. «Всем привет!»- воскликнула миниатюрная девушка в бардовой рубашке и начала петь: «Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны…» Невеста смотрела на Юлию Савичеву и «целый мир освещали ее глаза», потому что в сердце жила любовь!

Однако стоит отметить, что в ту секунду любовь объединила не только новобрачных, а и весь коллектив, всех героев, которые почти год проработали вместе над «Не родись красивой» и успели стать друг другу родными. Когда из уст режиссера прозвучало последнее «Снято!», актерам долго не верилось, что это все – конец! И счастливо завершившейся истории и совместной работы. Мало кому удалось сдержать слезы, ведь представить, что завтра они не встретятся снова в том же составе, очень сложно.

На правах рекламы:

Наши консультанты подберут картонные коробки для ваc - tir-sidon.ru

Запчасти из китая, gr215 в самаре

• Посчитать стоимость полиса ОСАГО.