Тина в роли Тины

На съемках Тина появилась с личным стилистом, и вот, она, сильная, яркая, с неизменным красным лаком на ногтях, заходит в павильон. С присущим ей детским любопытством рассматривает декорации.

Фрукты в вазе, хотя с виду и выглядят аппетитно, оказываются муляжом. Вертит книгу в руках. Она как раз самая настоящая - "Юрий Крымов в воспоминаниях, письмах и документах", но сейчас не время читать. «Девочки, мои золотые, готовы?"» - интересуется Александр Назаров, режиссер. "Девочки" - Тина Канделаки, Юлия Такшина и Ольга Ломоносова согласно кивают.

Тина непривычно немногословна, вслушивается в каждое слово режиссера. Но долго ждет, пока произнесет свою долгожданную реплику: то режиссеру что-то не нравится в декорациях, и приходится вносить изменения в интерьер, то кто-то забывает текст и приходится снимать новые дубли. Потом вдруг оказывается, что в кадр все это время попадал текст с чьим-то сценарием, еще один дубль. Тина ждет, терпеливо улыбается. То же самое должна делать ее героиня: она звезда, которую вынуждают ждать, потому что Жданов, назначивший ей встречу, опаздывает. «А вам нравится сниматься, Тина?» - Задает телеведущей вопрос режиссер.

Но, даже не дождавшись ответа, продолжает: «"Главное, что роль у вас активная!"», «Да и устать от нее сложно!» - продолжает Ольга Ломоносова, которой все эти дубли приходилось раз за разом убирать в комнате. Тина незаметно поглядывает на стрелки часов. И вдруг площадка оживает! На съемки прибыли шумные Илья Любимов и Юлия Рутберг.

Любимов, который играет в сериале мстительного и хитрого Александра Воропаева, пытается всех развеселить, размахивая огнеметом перед лицом Тины. К превеликому счастью, опасную игрушку из его рук очень быстро забирают… Согласно сценарию, Воропаев должен познакомиться с Канделаки. Камеры нацелены снимать, актеры готовы, Илья протягивает руку, чтоб поздороваться и вдруг восклицает: "А кто для нас Тина Канделаки?". "Она для вас человек с ТВ! Она ваше все!" – отвечает ему режиссер. "О, понял! Боже мой, это Тина Канделаки, это сама Тина Канделаки!" Тина смущается, но ей явно льстит такое отношение и все, что происходит, ей нравится.

Если судить по настроению ведущей, она осталась, очень довольна съемками, в принципе, как и все участники. Теперь зрители смогут созерцать своих любимых героев на канале СТС в сериале "Не родись красивой".

На правах рекламы:

• Парик длинные волосы ссылка.

• По желанию клиента Ремонт квартир Мытищи недорого по низким ценам.

• Купить стоматологические материалы в интернет-магазине.