Нелли Уварову ждет служебный роман

Роль Нелли Уваровой в сериале «Не родись красивой»: смышленая девушка Катя, которая с отличием закончила факультет экономики МГУ. У нее масса комплексов, она носит очки с толстыми стеклами и брекеты, странно одевается и не менее странно выглядит.

Так складываются обстоятельства, что Катю принимают секретарем на работу в компанию по дизайну модной одежды ZIMALETTO. Ей приходится работать с утра до ночи, страдать и любить, но в итоге скромная девушка приходит к своему счастью. И превращается из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

Продюсеры АМЕДИА даже не пытаются скрывать того факта, что источником вдохновения для них служил «Служебный роман», где героиня Алисы Фрейндлих, из кабинетной крысы превращается в красавицу.

В реальности: актриса Нелли Уварова неописуемо обаятельна. Для съемок в сериале гримерам приходилось тщательно уродовать ее: все те же брекеты и очки, отсутствие макияжа, ужасная прическа… Свое обаяние Нелли сможет показать зрителям лишь в самом конце проекта. Нелли очень понравилась роль дурнушки: «Возможность похулиганить вначале меня неописуемо радует».

Успешна и популярна Нелли была еще до съемок в проекте. Она успешно окончила ВГИК (мастерская Георгия Тараторкина). Уварова была номинирована за роли в спектакле «Правила поведения в современном обществе» на престижную премию «Золотая маска» сразу за несколько ролей. Играла во многих постановках Московского Рама… Ее родители не поддерживали увлечений дочери. Но в итоге Нелли удалось убедить их: упорства Нелли не занимать, как и ее героине в сериале.

На правах рекламы:

гранитные памятники цены | Типа ошибок porsche на http://www.forum.cayservice.ru.