Катя Пушкарева: как стать счастливой

Сюжет превращения горничной в принцессу избит донельзя. Сколько снято на эту тему кинолент, заканчивающихся хеппи-эндом, сколько написанных книг, которыми до утра упиваются романтически настроенные барышни.

А все почему? Так хочется верить в сказку, когда ты самая лучшая в этом мире, избранная и все только для тебя: даже он – принц, который мечтает о большой и светлой любви и ищет ту, которой подойдет хрустальная туфелька, ведь глаза встретились и сердца нашли друг друга.

Ну, увы, реалии современной действительности, как правило, сильно отличаются от сказки. А принцы, если и встречаются, то, непременно, с принцессами по крови. Но только не стоит забывать, что каждый сам хозяин своей жизни, хотя, естественно, много решает и случай. Но, чтобы подтолкнуть течение обстоятельств в нужное русло, просто необходимо действовать, вместо того, чтобы сидеть, сложа руки и роптать на судьбу. Главное действующее лицо телесериала «Не родись красивой» решает взять судьбу в свои руки и идти к четко поставленной цели. И пусть на жизненном пути Екатерины встречается масса препятствий, она не собирается отступать. А зрителям предстоит следить за всеми перипетиями, выпадающими на долю этой героини, сопереживать и радоваться вместе с ней.

«Кэтти-дурнушка» и красавец-босс

Повествование о телесериале стоит начать с того, чтобы отметить для несведущих, что, как принято в российском шоу-бизнесе, сценарий написан по кальке популярного в Колумбии многосерийного фильма «Бетти-дурнушка» и адаптирован к действительности нашей страны. Конечно, это говорит не в пользу российских сценаристов и телевидения, в целом, но зато дает возможность телезрителям познакомиться с фильмом, ставшим хитом в своей стране. Плюс ко всему, качественная адаптация – это огромнейший труд, направленный на то, чтобы заинтересовать искушенного зрителя. А в данном случае, «переделка» получилась, действительно, на высоком уровне.

Естественно, нельзя оставить без внимания главную героиню Катю Пушкареву, которую сыграла Нелли Уварова. Для актрисы, работа в сериале стала большим прорывом, она подняла ее рейтинги на высокий уровень. И главное – Нелли начали узнавать на улице. То есть народ принял и оценил на должном уровне игру актрисы. Как рассказывает сама Нелли, - однажды ей пришлось, даже проехать свою остановку, раздавая автографы и отвечая на вопросы своих поклонников. И это – было только в начале ее съемок в позиционируемом фильме.

Кстати, есть интересный факт, который связан, непосредственно, с контрактом Уваровой. В соглашении четко прописан запрет появляться в публичных местах без соответствующего грима, который из симпатичной девушки делает Катю Пушкареву. Однако единожды вышла промашка, которую большинство призывает считать не чем иным, как качественным пиар-ходом.

Неудивительно, что на следующий день вся желтая пресса с глянцевыми собратьями трубила об этом вопиющем факте. Однако в своем интервью, двадцатишестилетняя актриса заявляет, что это было обычной случайностью, и она не думала, что попадет под объективы фотокамер, так как речь шла о закрытой вечеринке. Но, естественно, интервью. В первую очередь было направлено на идентификацию Нелли с Катей. По признанию актрисы, ей, хоть и нравится героиня, но в жизни она предпочитает вести более активный образ жизни, который не исключает и легкого флирта с лицами противоположного пола. Но, в целом, если говорить о духовно-нравственных ценностях «двух» девушек, то они, несомненно, близки им обоим.

А теперь стоит обратиться к сюжету телесериала и кратко рассказать, что же ждет зрителя при просмотре. В крупную компанию на должность секретарши попадает девушка с внешностью тени, то есть она – вроде, как есть, а вроде и нет. Все это гиперизуется старомодной укладкой прически в форме пучка и огромными непропорциональными очками. Но однажды ее глаза встречаются с глазами босса. И вот она – любовь. Но, увы, неразделенная. Да, и на что надеяться девушке с такой внешностью, тем более, если брать во внимание, что сам глава фирмы достаточно красив и уже помолвлен с очаровательной девушкой. Но Катя готова бороться за свою любовь, и она пускает в ход важный психологический прием – стать незаменимой для своего возлюбленного. И, пока это можно реализовать только в плане должностных полномочий с перспективой на карьерный рост.

Кстати, и самой Нелли приписывали роман с Григорием Антипенко, который является возлюбленным Кати по сценарию. Но все подобные слухи были опровергнуты, тем более, учитывая то, что Нелли вышла замуж. С Григорием же ее ничего не связывает, кроме деловых и сценических отношений.

«Приветы» от Нелли

Как известно, богема, как и положено людям творческим и стремящимся к постоянной самореализации и поиску себя свойственно несколько эксцентричное поведение, которое в народе называется попросту «сдвиги», а иногда и более крепким словцом. Нелли Уварова не стала исключением, в плане данного поведения, хотя у нее все представлено в достаточно мирной форме, практически безобидной для окружающих ее людей. Да и свои «сдвиги», она сама любовно называет – «приветы».

А теперь немного подробнее о таких «приветах» популярной ныне актрисы, за судьбой которой следят миллионы восторженных поклонников и просто ценителей ее творчества. Еще в молодости, дабы произвести шок на окружающих, Нелли сделала себе прическу «под ноль». Позже, уже проходя обучение во Всероссийском Государственном Институте Кинематографии, начинающая актриса искала лекарство от сна, а говоря проще: не спала больше двадцати минут в день в течение целой недели. Результатом стали – необходимость пересдачи экзамена и серьезный подрыв иммунитета. С тех пор, Нелли решила не экспериментировать со здоровьем.

Поездка на отдых привела к тому, что Нелли быстро пристрастилась к велосипедным прогулкам, и данность у нее дошла практически до фанатизма. Далее, после съемок в сериале сцены на мотоцикле, Уварова полюбила и этого железного коня и с головой ушла в освоение своего нового увлечения. И, даже запланировала в ближайшем будущем покупку стильного байка.

Родись красивой и счастливой!

Кто сказал, что съемочная площадка – не место для того, чтобы строить любовные отношения? А, ведь, именно, здесь Нелли нашла свою судьбу, и данный роман закончился замужеством. Естественно, многие сравнивают жизнь киношной Кати и реальной Нелли. Следовательно, возникает законный вопрос, как Уварова заполучила себе в мужья главного помощника режиссера. Но здесь, оказывается, есть существенное отличие: если Пушкаревой приходится бороться за свое счастье, то в реальной жизни, завоевывать приходится Уварову.

Подарком съемочной группы стала – недельная поездка молодоженов Сергея Пикалова и Нелли Уваровой в Италию. Вообще, Нелли обожает путешествовать, но, как признается сама же, в одном из интервью: самое главное – это проводить свободное время наедине с любимым человеком. И всем походам в заведения общественного питания, семья предпочитает домашний романтический ужин при свечах. Это вдвойне актуально, учитывая, что молодая супруга любит и умеет готовить, в особенности, пикантные блюда грузинской кухни. Ведь, наша героиня – родом из жаркого Тбилиси.

Но однажды Нелли пришлось все-таки отказаться от рая уединения с возлюбленным, ради того, чтобы отстоять свою позицию перед ним же. Она три ночи провела на съемочной площадке, не возвращаясь, домой, дабы показать, как важно быть вместе и уделять внимание друг другу. И план гордой грузинской девушки сработал – молодой супруг попросил прощение и обещал быть предельно внимательным. Вот так, Нелли, как и ее героиня из телесериала, умеют добиваться поставленной цели и манипулировать мужчинами.

На правах рекламы:

Здесь топовые курсы и новинки