Нелли Уварова подняла на уши Египет

По сценарию телесериала «Не родись красивой» Катерина Пушкарева должна, наконец-то, найти свое счастье, а произойти столь радостное событие должно на популярном курорте Египта Шарм-эль-Шейхе.

Чтобы максимально приблизить события к реальности и излишне не тратиться на декорации, воплощая режиссерский замысел, съемки заключительных серий было решено производить здесь же – на вышеупомянутом курорте.

Но Шарм-эль-Шейх – место отдыха только для беззаботных туристов. Для съемочной группы и, в особенности, для главных героев, работа под палящим египетским солнцем, превратилась в настоящий кошмар. Тем более, съемки иногда длились по шестнадцать часов в сутки. Актеры чуть ли не падали в обморок, играя довольных жизнью отдыхающих и, даже, сама Нелли, время от времени, забывала, что должна в тот или иной момент сказать ее героиня. Съемки так тяжело давались, что Уварова, даже носила маечку, на которой была надпись о том, как ее все достало и, как она хочет поскорее вернуться домой.

Помимо всего прочего, толпы российских туристов не давали проходу главной героине популярного телевизионного сериала, постоянно задавая ей вопросы и прося автографы на память. Как вспоминает, Нелли: «Так хотелось просто уединиться – нырнуть в прохладную морскую воду и, чтобы вокруг не было никого-никого».

Но с другой стороны, Нелли Уварова, естественно, понимает, что сама выбрала актерский путь и съемки в Египте – необходимая жертва. А, чем тяжелее достижение цели, тем, несомненно, дороже сама цель.

На правах рекламы:

• Самый прибыльный советник форекс.