Жданов устроил секс-танцы

По поводу завершения съёмок сериала руководство кинокомпании «Амедиа» устроило грандиозную вечеринку. Место действия – усадьба «Архангельское». Шашлыки на 300-ста человек начали жарить до прибытия участников. По поводу жаркого дня: поставили столики на открытом воздухе, щедро укомплектованные белым и красным вином, минералкой, которой всё это предполагалось разбавлять по рецепту древних греков и охлаждённым шампанским.

Почти одновременно с участниками сериала прибыли их поклонники. Специальный автобус доставил двадцать фанатов сериала из других городов. Эти счастливчики, получившие возможность пообщаться со своими кумирами и получить автографы, открыли праздничный концерт, прочитав стихи своим любимцам.

Последовавшие за этим танцы окончательно отвлекли всех от еды и выпивки. Григорий Антипенко, исполнивший в сериале роль Жданова, и его возлюбленная – исполнительница роли вздорной секретарши Вики задали тон всей вечеринке. Оба оказались превосходными танцорами. Григорий Антипенко, обычно серьёзный и сдержанный, выдавал такое, что не только фанаты, но и партнёры по съёмкам визжали от восторга.

Внезапно начавшийся ливень не остановил знойный танец. А прилипшая к телу Вики маечка придала действию эротический оттенок. Влюблённый в неё Антипенко, темпераментно кружа партнёршу, только подзадоривал подругу к восторгу мужской части. Она тоже была в ударе и без стеснения демонстрировала окружающим свою безупречную фигуру. Общие аплодисменты и восторг фанатов, подставлявших под автографы свои ладошки, завершили сольный танец.

На правах рекламы:

http://www.andertushka.ru/ мужская депиляция глубокое бикини - эпиляция зоны бикини.