Не хочу выходить в тираж!

Талантливая актриса театра и кино Нелли Уварова, известная широкой аудитории по сериалу «Не родись красивой», не так давно озвучила Принцессу Селению в мультфильме «Артур и минипуты».

«Благодаря моей героине в телесериале «Не родись красивой» ношение брекетов стало модным», - смеется Нелли.

«ТВ не люблю!»

Скоро на экраны выйдет фильм «Я остаюсь», где Нелли Уварова сыграла вместе с Еленой Яковлевой, Владимиром Епифанцевым, Федором Бондарчуком и покойным Андреем Краско. Сюжет картины такой: главный герой, оказавшийся в коме, попадает в другой мир – мир перехода между жизнью и смертью. По мнению самой актрисы, человек проживает не одну единственную жизнь, а бесчисленное их количество.

На тему смерти нелегко рассуждать, однако всех всегда волновал вопрос – что же там, по ту сторону жизни?.. Я полагаю, что после смерти жизнь человека не обрывается, а переходит на новый уровень. Этот факт официально не доказан, однако существует много необъяснимых с точки зрения науки вещей. То же дежавю, например. У меня в памяти иногда всплывают какие-то отрывочные воспоминания, связанные с великой отечественной войной, хотя я родилась в 1980 году. Однако я четко осознаю, что знаю об этой войне очень много и черпала я эти знания не из книг. Иногда я смотрю какой-то военный фильм и вдруг начинаю ощущать весь ужас происходящего, чувствую даже специфический запах. И в какой-то момент я вдруг понимаю, что однажды я это уже видела в реальности. Странно звучит, но это так. Возможно, я это все придумала, а возможно и нет. Откуда-то идут эти ощущения, кажется из далекого прошлого.

После выхода на экраны молодежного сериала «Не родись красивой» о Нелли Уваровой, исполнительнице главной роли, узнала вся страна. Ее стали буквально заваливать заманчивыми предложениями, ее спектакли срывают аншлаги, гонорары увеличились в сотни раз. При этом Нелли не мелькает постоянно на телевидении в разных телешоу, ее очень редко можно увидеть в сериалах.

Мне поступает много предложений от организаторов таких шоу-программ, как «Танцы под звездами», «Две звезды» и много других. Но театр у меня по-прежнему занимает лидирующее место. На всякие подобные телевизионные проекты у меня просто нет времени. Да и в тираж я выходить не хочу. Когда смотрю телевизор, возникает ощущение, что там мелькают одни и те же лица. На меня это наводит скуку, поэтому я не хочу в этом участвовать.

«Тайная беременность»

Ровно год назад спектакль «Три сестры», в котором играет Нелли Уварова, пригласили в Колумбию на международный фестиваль. Сериал «Не родись красивой» родом именно из этих мест («Бетти-дурнушка – колумбийская версия). Позже Нелли поделилась своими впечатлениями об этой поездке:

В то время у нас еще вовсю кипела работа над сериалом, мы работали без выходных. Когда я узнала о предстоящих гастролях, то очень обрадовалась возможности сменить обстановку. Мне очень хотелось, наконец, перестать быть Пушкаревой и просто переключиться на что-нибудь другое. Однако Колумбия оказалась самой неподходящей страной для воплощения моей идеи расслабиться и снять стресс. Местные журналисты каким-то образом прослышали, что в их страну направляется актриса, которая играет «русскую» Бетти, и всей гурьбой прибыли в фойе гостиницы, куда мы должны были прибыть. Я совсем не была готова к такому бурному приему и просто растерялась. Оказывается, дурнушка-Бетти – их национальная героиня, колумбийцы ее просто обожают. Они все поголовно смотрят этот сериал. В дальнейшем начались бесконечные интервью, предложения стать участницей всевозможных телевизионных программ, а так же куча желающих получить автограф. Я не могла им отказывать, ведь в каком-то смысле я представляла Россию.

В довершении ко всему я случайно наткнулась в ресторане на сценариста этого сериала. Я наивно полагала, что в чужой стране смогу, наконец, отдохнуть от образа Кати Пушкаревой, но оказалось, что он и там меня преследовал, только в лице дурнушки-Бетти.

Когда Нелли вышла замуж за Сергея Пикалова – режиссера «Не родись красивой», журналисты вмиг разнесли слухи о возможной беременности актрисы. Сама Уварова прокомментировать ситуацию наотрез отказалась. В результате эта неверная информация негативно отразилась на карьере актрисы.

Однажды я стала невольной свидетельницей разговоров между режиссерами о том, что меня нельзя брать ни в один проект, по крайней мере, год, поскольку я… беременна. Тем не менее, я стараюсь не терять свой боевой дух и не тратить попусту нервы. Я уверена, что моя роль сама меня найдет. Кстати, я не беременна и пока не планирую. А если бы и планировала, об этом ни одна живая душа не узнала бы до поры до времени (хитро переглядывается с мужем).

На правах рекламы:

Подробная информация обои под покраску у нас.

• Снип проектирование кафе и ресторанов по материалам www.etalonproject.ru.

• Ломаете голову где выгоднее купить нужную запчасть?