Билан на съемках в ZIMALETTO

Вспомните одну из серий – в Zimaletto финансовые проблемы. Андрей возлагает последние надежды на успех новой коллекции. И чтобы устроить из показа настоящее шоу он приглашает выступить Диму Билана. Такова предыстория появления популярного певца в сериале.

На съёмки Дима приехал со своим гардеробом. И из него Елена Уварова, художник по костюмам, выбрала одежду, в которой Билан вышел на подиум. Со слов Елены выбор был невелик, поскольку все вещи были в одном стиле, но брендовые и качественные. Смотрелся в них певец очень хорошо.

Задача по сценарию – Дима Билан исполняет пять песен. Это предполагалось сделать под фонограмму, чего Дима, как известно, терпеть не может. «Как жаль, что вы не пишете живой звук, - посетовал певец и осведомился у режиссёров: « Надо ли работать на камеру?»

Вскоре он понял, что быть приглашённым артистом сложнее, чем, как он привык, обожаемой звездой. Во-первых - дубли, во-вторых - отсутствие настоящих фанатов. Массовка, изображая гостей показа, начинала и заканчивала хлопать по команде режиссёра. Чтобы как-то оживить действие, Дима предложил, чтобы одна из поклонниц подарила ему цветы. Он выложился максимально, как будто пел на концерте. И поэтому измученный и мокрый от пота закричал в ответ на предложение снять дубль: «Не надо! Пожалуйста, не надо!»

Массовка вела себя дисциплинировано, но неактивно, а съёмочная группа за кадром реагировала искренне. Закончилось тем, что костюмеры, гримёры и другие члены съёмочной группы сняли производственные бейджики и присоединились к массовке. Для них-то и работал Дима Билан.

«Не родись красивой» - это отличный сериал. У меня, к сожалению, нет возможности смотреть каждую серию. Сегодня, например, я встал в 5 утра и ни минуты не отдохнул. Но мои друзья и знакомые его смотрят и всем нравится.

На правах рекламы:

Vape store Казань

• Заверенный перевод сочи по материалам www.perevod-sochi.com.