Александра преследует фанатка

Курьёзное дело вынужден был рассмотреть Московский городской суд – Москвичка Татьяна, активно добивавшаяся внимания актёра Ильи Любимова, исполняющего в сериале роль Александра Воропаева, настояла на судебном разбирательстве.

Разгневалась она на модераторов театрального сайта - якобы они препятствовали развитию её отношений с актёром. Дама потребовала извинений в судебном порядке.

Как следует из искового заявления, Татьяна создала неофициальный сайт актёра Ильи Любимова и отправила письмо на его электронный адрес. Оно содержало просьбу предоставить информацию об актёре и сообщить Любимову о сайте. Через два месяца, не получив ответа, Татьяна обрушилась на модераторов, а потом и на посетителей форума, высказывающих своё мнение о её настойчивости. По утверждению создателя сайта, её предложение о сотрудничестве они передали Илье, но оно его не заинтересовало, и он отказался. Татьяна, не поверив такому повороту дела, потребовала личные контакты Ильи. Не получив их, она пригрозила на форуме, что пойдёт в суд.

Таким образом, в Драгомиловском суде Москвы возникло это необычное дело. Впервые дискуссия в Интернете послужила поводом для судебного иска. В результате сначала районный суд, а потом и городской отказали гражданке в удовлетворении её требований. Впрочем, решение суда вряд ли избавит актёра от электронных нападок поклонницы.

На правах рекламы:

галогенные светильники здесь