Производственные травмы

Съёмки одной из сцен оказались небезопасными для некоторых актёров сериала. Семейство Пушкарёвых в месте с неутомимым поедателем пирожков Зорькиным помогает Михаилу навести окончательный лоск в помещение ресторана.

Катя и Михаил на подхвате у «главнокомандующего» Валерия Пушкарёва, Елена – моет окна, а Николай Зорькин прибивает плинтус. В разгар работы раздаётся крик – один из участников сцены уже травмирован. Николай попал молотком по пальцу. До свадьбы, конечно, всё заживёт!

Репетиция закончена – объявлено начало съёмок. Актёры занимают свои места. Перед тем, как скомандовать « Мотор», режиссёр попросил Андрея Кузьмичёва, играющего Михаила встать поближе к Нелли Уваровой.

«На полшага поближе? - Переспрашивает актёр, - «А вы видели, какие у неё брекеты?» Шуточки в кадре кончаются, по ходу действия отец просит Катю найти закатившийся винтик. Наклонившись, Катя сталкивается лбом с лампой, которая висит над диваном. Катя промолчала, но после команды «Стоп», пожаловалась на зловредное светило. Интересно то, что лампа немного позже наградила актрису ещё одним ушибом. И как такой опасный предмет могли оставить в кадре?

На правах рекламы:

Франция горящие путевки. Туры и горящие путевки во францию http://www.tui.ru.