безопасная сделка через интернет Нашел SafeCrow, когда искал, как получить гарантию на выполненную работу от разработчика из другого города. В целом, все просто: подгрузил ТЗ, выставил срок, перевел деньги. Комиссия есть, но меньше, чем fl.ru.

На смену Масяне пришла Катя Очкарева

В одном из столичных ночных клубов компания «АМЕДИА» на днях презентовала мультипликационный телесериал «UmaNetto». Сюжет, кажется до боли знакомым.

У президента компании «UmaNetto» Андрея Падлыча большая проблема: у него нет секретаря, и ему срочно требуется подобрать на эту должность кого-нибудь. Было бы очень неплохо, если бы ею была длинноногая, образованная девушка. Но в процессе собеседования все кандидатки отсеиваются, и остается одна – Катя Очкарева.

Оказалось, создавать мультфильм начали еще весной, когда его прототип – сериал «Не родись красивой» еще занимал первые ступени в рейтингах. Шаржевых героев мультфильма узнать легко. Это гламурный Мурзилкин, который не оставляет попыток соблазнить карьериста Шантрапаева. Помешанный на сексе Казановский, который банками поглощает клубничное варенье. Неприступная блондинка Кира Дурьевна и ее подружка Вика. И, конечно же, Катерина Очкарева – в веселом беретике, круглых очках и брекетах, с улыбкой, при виде которой даже птички разлетаются в разные стороны.

Создатели этого безобразия всерьез надеются, что их «очкаричка» станет популярнее самой Масяни.

Кроме того, в мультфильм добавился новый персонаж – всем известный Медвед – инетовский вредитель, который научил русское молодое поколение безжалостно издеваться над родной речью.

На сегодняшний день уже готовы три первые серии мультфильма и клип на песню «Финская полька», очень скоро они появятся в сети и на большинстве музыкальных каналах. А пока народ, явившийся на презентацию, хватался за животы от смеха, обсуждая перлы из фильма:

*****
- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? Ой, а зубы, почему такие кривые? - спрашивает старушку Катя.
- Потому что я - ТВОЯ бабушка!


*****
- Вы охотники? - интересуется Очкарева у Падлыча и Казановского, встретив их в лесу с ружьями.
- Нет, мы раньше были охотниками, - пряча оружие и дрожа от страха перед «красотой» Кати, отвечают они. - А теперь нам совсем НЕОХОТА!

На правах рекламы:

• Смотрите здесь остекление балконов с крышей.