Катя Пушкарева едет в Египет за новой любовью

Не смотря на то, что полюбившийся зрителям телесериал «Не родись красивой» делается под кальку популярного колумбийского многосерийного фильма «Бетти-дурнушка», российские сценаристы решили отойти от трактовки прототипа и несколько изменить концовку, сделав хзеппи-энд более осмысленным.

Так как босс Кати Пушкаревой никогда, по-настоящему, не ценил ее, то, следовательно, он не может быть достоин чистой и бескорыстной любви скромной, но целеустремленной девушки. Главная героиня, непременно, должна встретить настоящую любовь, в которой будет полная взаимность чувств и, где она сможет почувствовать себя настоящей королевой.

А какие места более всего располагают к киношным хеппи-эндам и началу романтических отношений? Конечно же – пляжные курорты в период отпусков. Вот на такой отдых в египетский Шарм-эль-Шейх отправляется Екатерина Пушкарева, чтобы отдохнуть и прийти в себя от изнуряющей работы, в лице финансового директора компании. И как-то находясь у бассейна с кристально чистой водой в неге жаркого солнца, Кате видится силуэт ее возлюбленного – Жданова. Но откуда он здесь? И, действительно, присмотревшись она понимает, что обозналась – это совсем другой молодой человек. Однако мужчина тоже заметил Катю и уже направляется к ней, чтобы завязать новое интересное знакомство. А может это любовь? Возможно, отношения разовьются в чувства, ради которых стоит жить дальше и расти над собой? Все так и происходит. Вот он – принц, которого так ждет каждая девушка. И, именно, ради него Катя станет красавицей, потому что он сумел полюбить ее такой, какая она есть.

Съемки

Не смотря на все прелести курорта Шарм-эль-Шейх в весенний период, съемки в Египте оказались самыми тяжелыми для всей творческой группы. Связано это, во многом, было со сжатыми сроками, в которые снимались последние серии телесериала «Не родись красивой». По этому. Приходилось работать под палящим африканским солнцем без перерыва на обед, а иногда и целые сутки напролет.

Практически все декорирование в фильме реально. Так – Катя останавливается в президентском номере, который стоит свыше трех тысяч долларов за сутки. Все это делается для того, чтобы показать контраст бывших и нынешних возможностей главной героини. Да, и после мучений на протяжении долгих серий, она просто заслуживает право быть счастливой – оказаться в раю на земле и встретить свою любовь.

Не смотря на то, что съемочная группа работала в одном из самых дорогих отелей Египта, продюсерский центр не согласился на проживание актеров и персонала в нём. Вся творческая группа была поселена поблизости в более скромном заведении.

Специально для съемок была приглашена Оксана Федорова. Она выполняет сразу две задачи: показывает, что в здешних местах отдыхают знаменитости и заставляет Катю Пушкареву подумать о необходимости изменений, в которых коррекция фигуры занимает не последнее место.

Имидж

Естественно, одной из составляющих новой жизни, для Кати Пушкаревой становится новая внешность. Точнее – работа над оной, дабы стать самой красивой для своего нового возлюбленного, встреченного в стенах элитного египетского отеля. Героиня начинает заниматься фитнесом, чтобы привести в порядок свою фигуру, меняет прическу на более стильную и креативную, начинает носить более сексуальные и, даже, в какой-то степени, вызывающие наряды. Но, дабы не потерять окончательно свою сущность – очки все-таки не меняются на линзы, и предполагается оставить, так полюбившиеся публике, брэкеты.

Что же касается самой Нелли Уваровой, то выходя за пределы съемочной площадки, она носит максимально неброские наряды, закрывающие ее от жары и надоедливых поклонников. Съемочный коллектив, даже подшучивает: дескать, в Нелли вселилась Катя Пушкарева.

На правах рекламы:

Промокоды ламода казахстан kuponlar.kz.