Движение вверх (фильм 2017) смотреть онлайн На мюнхенских Олимпийских играх баскетболисты нашей страны сыграли в конце турнира с американской командой. В последние мгновения игры результат достиг сорок девять-пятьдесят с преимуществом негритянской сборной. Потеряв бдительность, американские игроки посчитали, что сейчас, несомненно, превзошли советскую команду, к их корзине пробился Александр Белов, стремительной передачей мяча принесший своей команде золото, а американской команде разнос от ее наставника.

«Некрасивая» Катя откажется от Жданова. Навсегда?

Большинство поклонников телевизионного сериала «Не родись красивой», каждую серию наблюдая за перипетиями судьбы главной герой, ждут логического завершения – Катя добьется, наконец-то, своего простого женского счастья, и принц Жданов окажется у ее ног с предложением руки и сердца.

Однако сценаристы решили несколько перекроить изначальную задумку, решив, что несправедливо будет, если скромная и чистая душой девушка достанется человеку, который не в силах оценить все ее положительные качества. Иными словами: человеку, который просто-напросто недостоин Кати Пушкаревой.

Заключительные серии, включая египетское времяпрепровождение героини Нелли Уваровой, кардинально изменят, жизнь Кати Пушкаревой. Здесь ее ждет новая любовь. На этот раз полная взаимность и трепетное отношение влюбленных друг к другу. И эта будет самая неожиданная встреча, которая еще раз подтвердит, что истинна только та любовь, которая возникает с первого взгляда искрой между двумя лицами противоположного пола. А столь романтические чувства привносят изменения не только во внутреннее состояние людей, но и, несомненно, отражаются на их облике.

Екатерина Пушкарева – не исключение. Ее имидж, достаточно, кардинально меняется. Она хочет быть самой красивой для своей новой любви. Наряды становятся более сексуальными, появляется блеск в глазах. Единственное, что остается – это очки и брэкеты, которые придают ей дополнительную изюминку и позволяют оставаться самой собой. Помимо этого, Катерину ждет новая и более перспективная работа, которая дает ей возможность реализоваться в полной мере. Одним словом: героиня ждет счастье, которое она, несомненно, заслужила. Но, естественно, для таких кардинальных изменений Кате нужны были соответствующие толчки, и данными направляющими силами стали – новый возлюбленный главной героини, ее подруга и деловой партнер – Юлиана, и появляющаяся в эпизодической роли Оксана Федорова, которая, как бы намекает, что пора задуматься о своей фигуре.

Если же говорить об имидже Нелли Уваровой, которая, для многих, стала неотделима от образа главной героини телевизионного сериала «Не родись красивой», то для нее настали времена прежней Кати Пушкаревой. Съемки так выматывали, что Нелли, даже не было сил искупаться в теплом море или поваляться на пляже. Тем более, донимали российские туристы, которые на каждом шагу узнавали актрису, а, зачастую, даже мешали съемочному процессу, желая запечатлеть на любительские фото и видеокамеры звезд экрана. В связи с этим, Нелли, если, куда и выходила, то надевала на себя невзрачную мешковатую одежду и огромные очки, чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне.

Кстати, последнее можно, практически в полной мере, отнести ко всей творческой группе. Так как египетские съемки, стали самым тяжелым моментом в создании сериала «Не родись красивой». Во многом, виноваты сжатые сроки, которые продюсерский центр отмерил на съемку финальных серий телефильма. По этому, приходилось трудиться иногда по восемнадцать часов в сутки, даже без перерыва на обед. Так что – о курортном отдыхе не могло, даже идти и речи. Жизнь героев телесериала, которые отдыхали в шикарных номерах, беззаботно проводили время на пляже и у бассейна с кристально-чистой водой, а так же катались на дорогостоящих яхтах, резко контрастировала с жизнью актеров, которые потом и кровью добивались благополучной составляющей своих персонажей.

На правах рекламы:

Приобрести интренет видеокамеру может абсолютно каждый.