Григорий Антипенко: Нелли Уварова не в моем вкусе

Сериал «Не родись красивой», компании АМЕДИА, набирает все большую популярность. А вместе с популярностью выросла и известность героев – особенно Нелли Уваровой, набравшей за последнее время самый высокий рейтинг. Об актере Григории Антипенко, сыгравшего её шефа Андрея Жданова, этакого романтического красавца, нашедшего в этой некрасивой девушке все то, что упорно не хотели замечать другие, известно не так уж много. Чтобы узнать, каков он в жизни, мы встретились с ним на съемках.

Жена должна быть идеалом

- Григорий, нам известно, что в личной жизни вы свое счастье нашли не сразу, это так?

- Женился я еще, когда учился на первом курсе. Сын у нас с Леной родился, только вот брак получился неудачным – слишком характеры разные оказались.

Лена так замуж больше и не вышла, живет с сыном, одна, я, конечно, помогаю им, всем, что в моих силах. Мы дружим, я постоянно общаюсь с сыном, препятствий в этом нет, я Лене за это очень благодарен. После этого развода я решил очень серьезно подойти к вопросу выбора спутницы. Сам для себя решил, что моя избранница должна быть не только красива, но и, конечно, умна, заботливая хозяйка и мудрая женщина. Чтобы стала для меня и женой, и другом, и любовницей в одном лице. Правда, особо не надеялся, что найду такую, но – нашел!

И спутница у меня теперь замечательная, красивая – Юлия Такшина (так же актриса сериала «Не родись красивой»), и она идеально сочетает все желаемые мною качества. Она мой идеал, и я горд, что нашел ее! Когда я в первый раз увидел ее в «Щуке», совершенно случайно, я не мог и предположить, что мы будем вместе. Я ее даже не знал, просто не замечал совсем, даже имени ее не знал и не здоровался никогда. Но на съемках мы нашли друг друга и открылись. У нас настоящий служебный роман. И к чему он приведет, покажет только время. Я ведь совсем не идеальный, заботливый в меру, в какой-то степени замкнутый.

- Есть ли у вас особые способы ухаживания за дамой? Какие-нибудь свои приемы?

- Как и любой нормальный мужчина, я, конечно, умею ухаживать. Но я не из тех, кто тратит на это много времени, а уж тем более денег. Люблю меркантильных женщин. Достаточно долго присматриваюсь, и лишь потом могу подойти. Но вот когда я понимаю, что это именно мой человек, то тут, конечно, не жалею ни сил, ни времени, ни средств.

- Рассказывают, что девушки на вас просто вешаются. Это правда?

- Я подпускаю к себе далеко не всех. Те, которые вешаются мне на шею сами, меня не интересуют, не люблю таких. Интересуют девушки оригинальные, необычные, не такие как остальные.

Было время, что поклонницы очень досаждали, караулили меня у подъезда, постоянно звонили. Но как только в моей жизни появилась Юля, преследования сразу прекратились. Бывает, конечно, что кто-то поджидает, но я стараюсь просто их не замечать и пройти мимо. Всячески избегаю разных случайных встреч.

Ревную, как Отелло

- Я абсолютный лидер, хоть в работе, хоть в семье. Никогда не уступаю, все всегда должно быть по-моему. Считаю, что хозяин в доме всегда должен быть один, и я себя им ощущаю в полной мере.

Если я в чем-либо не прав, то, конечно, извинюсь, сделаю все возможное, чтобы загладить свою вину. Но, обычно, перед тем, как принять какое-либо решение, я очень долго и тщательно все взвешиваю, а потому очень и очень редко в чем-то ошибаюсь.

- То есть, ужиться с женщиной – лидером, вы бы точно не смогли?

- Такой тип женщин не мой это точно. Женщины занятые своей карьерой мне вообще не интересны нисколько. У каждой нормальной женщины на первом месте всегда должен быть мужчина, дети и семья, потому что только на таком принципе можно построить нормальное семейное счастье. А все остальное, в том числе и карьера – это дополнение.

- Но ведь Юля снимается в кино, в сериале, а значит, делает карьеру. И как же вы с этим миритесь?

- Пока ее работа для нее не является главной задачей, и не разрушает семью, но если вдруг карьера выйдет на первое место, то разговор с ней будет совсем другой.

- А к бывшей жене вас Юля не ревнует?

- Нет. Она очень мудрая женщина. Она прекрасно относится к моему сыну. А вот я очень ревнивый! Иногда аж страшно. Я ужасный собственник и просто дикий ревнивец, настоящий Отелло! Я всех всегда сразу об этом предупреждал, чтобы точно знали, с кем имеют дело. Юля просто поводов мне не дает.

- Есть утверждение, что каждый мужчина выбирает ту женщину, которая похожа на его мать. Вы с ним согласны?

- Да. И Юля в некотором роде действительно похожа на мою маму, наверное, в основном тем, что очень любит детей. Мать из нее получится очень хорошая, именно это качество меня в первую очередь и привлекло, и без этого я не рассматривал бы даже ее, как спутницу. И я детей хочу именно от нее, ведь дети – самый главный след, который мы оставляем после себя. И мы планируем детей.

На правах рекламы:

свадьба в Крыму - YouTube