Привітання з Днем Народження внучці прозою В такому випадку все вийде як треба, адже привітання, які йдуть від щирого серця, завжди виходять особливо добре і проникливо. Якщо ж ви не знаєте, як привітати свого близького Або знайомого, то вам допоможуть наші привітання (поздоровлення) з Днем народження. У нас зібрані тільки найоригінальніші і найкращі привітання з Днем Народження прозою (своїми словами).

Григорий Антипенко и Юлия Такшина: «Разлуки полезны»

Роман известных актеров Юлии Такшиной и Григория Антипенко начался еще во время съемок сериала «Не родись красивой». С тех пор они счастливо живут вместе уже более пяти лет. У этой молодой пары подрастают двое сыновей – Федя и Ваня. Юлия и Григорий живут в гражданском браке. По словам самого Григория у них нет необходимости в официальной регистрации. Он считает, что у них с Юлей и так полноценная семья и хорошая атмосфера в доме, в котором растут их замечательные дети, связывающие пару гораздо крепче, чем какой-то штамп в документе.

Большинство россиян отдыхают на январских праздниках. Однако Григорий Антипенко этой зимой работал, ему расслабиться не удалось. Григорий снимался на Украине, в Киеве на новом проекте, его рабочее название «Весна». Одновременно он работал над главной ролью в спектакле «Орфей и Эвридика» - это замечательная постановка Павла Сафронова. Только лишь после премьеры, актер немного отдохнул вместе со своей семьей. Масленую неделю выходных они провели на природном курорте, подальше от пыльной и шумной Москвы.

Григорий признался, что из-за работы даже не заметил прихода весны, ни разу не погулял зимой со своими мальчишками. Зато на курорте они замечательно отдохнули. Погода стояла великолепная, природа радовала своей красотой. Хотя заботливому отцу некогда было разглядывать красоту пейзажа. Обрадованные праздником сыновья потащили папу на площадь, где проходили гулянья по случаю Масленицы. Мальчишки попробовали вкусные блины, радостно улыбались и уминали их за обе щеки. Юлия Такшина и сама большой любитель блинов, она и сама, как дети может съесть их достаточно много. Юлия вспомнила вкусные мамины блины, которая готовит их с творожком или мясом. Такшина призналась, что как бы ни старалась, но у мамы блинчики получаются намного вкуснее.

Потом все семейство участвовало в ритуале сожжения Масленицы, водили хороводы вокруг чучела. Григорий отметил, что нынче уже праздник не такого масштаба. Он рассуждал о том, как раньше весело его отмечали на Руси, в то далекое время веселились все: от мала до велика. Стоит только вспомнить сцену из «Сибирского цирюльника». В картине показаны и кулачные бои, и ярмарка, и медведи. Но и в наше время все равно интересно, проводится достаточно веселое гулянье с блинами и праздничным представлением. Юлия даже пожелала, чтобы празднование Масленицы стало их новой семейной традицией. После сожжения Масленицы вся семья отправилась на скотный двор, поехали туда они в настоящих санях, на лошади. На скотном дворе дети восхищенно разглядывали кроликов, кур и коз. А после общения с животными, веселые мальчишки отправились кататься на ледяные горки. Федя, конечно, еще для них маловат, а вот Ваня с удовольствием катался с больших горок на санях. Тем более что это занятие для него совсем не ново, он уже катался на санках на Воробьевых горах.

Горы там очень высокие, даже многие взрослые опасаются кататься. Юля говорит, что они даже санки сломали, а Ваня набил себе шишки. Но мальчишка был в восторге! Он обожает подобный экстремальный отдых, совсем, как папа. А вот маленький Федя пока больше всех любит свою мамочку, его просто иногда невозможно от мамы оторвать хоть на минутку. Братья очень похожи друг на друга, но совершенно разные по своему характеру. Федя улыбчивый, мягкий мальчик. А Ваня наоборот очень упрямый, серьезный и боевой. Без присмотра вдвоем их невозможно оставить, так как Ваня может обидеть братика. Кроме того, он и Федю научил драться и щипаться, поэтому младший может легко дать сдачу. Такая вот у мальчишек братская привязанность и любовь. Ваня и с взрослыми спорит и борется. Иногда у него случаются периоды непослушания. В это время он никого не слушает, ни с кем не желает разговаривать, никого не любит, ершится и дерется. В этом случае мама отправляет своего сына в комнату подумать и «прогнать зло». Такая мера помогает мальчишке успокоиться, из комнаты он выходит успокоенный и заявляет, что зло прогнано, а Ваня вновь добрый и хороший.

Отца братья очень любят. Как только папа приходит домой, мальчики бросаются к нему и виснут у него на шее. Григорий говорит, что понимает, как сильно мальчики скучают по его отцовской ласке, ведь он так много работает и мало бывает дома. Но зато время, проведенное вместе, семья очень ценит, для них дороги эти часы совместного общения. Григорий обожает дурачиться со своими мальчишками, он с ними бегает, прыгает, бесится. Для обоих заботливых родителей здоровье детей очень важно. Оба брата родились летом, их сразу же увозили из шумного и грязного города, до самой глубокой осени. В прошлом году вся семья отдыхала на даче в Черногории. Все дружное семейство туда отправилось совместно с бабушкой и няней. В Москве стояла ужасающая жара, зато дети наслаждались на природе, они словно в настоящий рай попали. Мальчишки купались, загорали и закалялись в прохладном Адриатическом море, из него их невозможно было вытащить.

Юлия и Григорий, как и все нормальные родители, очень беспокоятся о своих детях и желают, чтобы они росли здоровыми, крепкими и активными. Ваня любит заниматься на шведской стенке, он на ней можно сказать живет. Мальчишка вытворяет на этом спортивном атрибуте такие чудеса, что дух захватывает. Он залазит на нее по канату при помощи рук, не пользуясь ногами, выполняет всяческие замысловатые упражнения. Григорий рассказывает про старшего сына и горделиво улыбается, он отмечает, что старший сын весь в него – такой же неугомонный. Сам актер тоже в детстве любил лазить по деревьям, словно Маугли.

На правах рекламы:

Не знаете как купить парик?

• Обучение Скорочтению, курсы скорочтения детей в киеве, скорочтение киев жилянская.