Транспортные условия доставки лекарств в Киев

Практически каждый человек рано или поздно прибегает к помощи лекарственных средств, а многие постоянно нуждаются в медикаментозной поддержке. Однако следует учитывать, что действие лекарств будет достаточно эффективным только при их соответствующем качестве, которое, в том числе, зависит и от правильности условий транспортировки, складирования и хранения – это справдливо не только для крупных городов, как Киев, но и для всех остальных.

Транспортирование, доставка лекарств по Киеву и хранение должно проводиться при соблюдении специальной системы "холодовой цепи" - беспрерывно функционирующей системы, обеспечивающей оптимальный температурный режим хранения и транспортирования вакцин и других иммунобиологических препаратов на всех этапах их следования от предприятия-производителя до вакцинируемого. Категорически не допускается замораживание адсорбированных препаратов (вакцин АДС, АКДС и др.). При определении режима хранения и транспортирования и доставки других вакцин следует руководствоваться инструкциями, которые прилагаются к препарату.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина: «Разлуки полезны»

У Григория есть еще сын от первого брака, его зовут Саша, мальчику одиннадцать лет. Но его совершенно не интересует спорт, он больше любит общаться в социальных сетях. Зато он просто грезит об актерстве, хочет поступать в театральный институт. Григорий отмечает, что характер у парня упорный и категоричный, поэтому он не станет возражать против поступления, так как мальчик этого по - настоящему хочет.

Антипенко считает, что каждый человек должен сам выбирать себе профессию и жизненный путь. Однако знаменитый актер просто уверен, что хоть один из сыновей разделит его страсть к альпинизму. Но пока его парни маленькие, Григорию приходится покорять вершины самостоятельно. Феде едва исполнился месяц, а его отец уже устремился в горы. Он признался, что для него это стало настоящим испытанием. Актер давно собирался в горы, он даже приобрел для этих целей все снаряжение. Юля надеялась, что Григорий все же передумает покорять вершины, но свои опасения она не стала высказывать мужу, не стала разрушать его мечту. Юля говорит, что попросить его не делать этого, было бы эгоистично с ее стороны, так как он давно мечтал о покорении вершин. Григорий после таких слов своей жены улыбнулся, он считает, что ему крупно повезло с Юлей. Он нашел для себя идеальную спутницу жизни, так как его женщина не ограничивает актера в свободе выбора. Кроме того, он признался, что не отправился бы в горы, если не был бы уверен в том, что его семья проживет нормально без него в течение двух недель.

У молодой семьи прекрасно налажен быт, Юле помогали бабушка и няня, поэтому Григорий особенно не переживал. А вот Юля очень волновалась, так как у нее совсем не было связи с любимым мужем. Она просто сходила с ума от неопределенности. Но когда услышала, наконец, в трубке знакомый и любимый голос, это было настоящим счастьем. Ровно через год известный актер вновь уехал покорять вершины. Юля откровенно говорит о том, что снова после недели переживаний замерла от счастья, услышав голос мужа. Чувства семьи вспыхнули с новой силой, у них начался новый эмоциональный виток в отношениях. Поэтому супруги считают – такие кратковременные разлуки даже полезными – Григорий отдыхает и набирается сил, для него важно уединение и время, посвященное раздумьям и размышлениям. Актер возвращается с таких поездок в хорошем настроении, похудевший и посвежевший. Он говорит, что в жизни каждого человека присутствуют страхи, а больше всего стоит опасаться за жизнь и здоровье близких людей. Вот от этого страха Григорий никак не может избавиться, хотя и понимает, что нельзя постоянно волноваться и сильно трястись над мальчишками. А сам экстремальный отдых в горах ему напоминает о том, что у каждого человека в жизни есть свой ангел-хранитель, который бережет и знаменитого актера от бед. Значит, считает он, в жизни его ждут очередные свершения и замечательная жизнь рядом со своими родными и близкими людьми.

Для Юлии самым главным в жизни является семья. Только в кругу своей семьи она находит эмоциональную «подпитку», заряжается положительным настроем и силой. Со своим вторым сыночком актриса сидела дома почти год. У нее не было привлекательных и интересных рабочих предложений, поэтому Юлия наслаждалась семейной жизнью и растворилась в своих детях. Из-за того, что у нее двое детей, известная актриса стала больше заботиться о своем здоровье. Это вполне объяснимо, так как Юле предстоит растить и воспитывать двоих сыновей, которые нуждаются в ее любви, внимании и ласке. Юля призналась, что немного поправилась после родов и потеряла былую форму. Однако пока ее малыши находились на грудном вскармливании, актриса даже не пыталась ограничивать себя в еде. Но когда ее пригласили сняться в нескольких телевизионных проектах, Юлия начала худеть. Ей это удалось, сейчас она в прекрасной форме. На отдыхе в Черногории актриса плавала, ходила пешком. Она считает, что ей повезло с фигурой, так как не приходится, как многим женщинам, сидеть на диетах и ограничивать себя в пище. Юлия говорит, что кушает все то, что ей хочется.

Юлия признается, что они с мужем оба любят вкусно поесть, а когда Григорий голодный – он злой и недовольный. Так что актриса всегда старается накормить мужа вовремя, иначе ее ждет целая буря недовольства. Антипенко признает, что совместная жизнь с ним совсем не простая, так как он нудный и обидчивый человек. «Но я работаю над своими недостатками» - говорит актер. Зато Тишина считает, что для нее Гриша и так хорош, она любит его таким, каков он есть. Для Юлии он и так самый близкий, любимый и родной. Он до сих пор способен удивить свою спутницу, остается для нее загадкой. Вообще Григорий, по признанию жены, скрытный, загадочный и немногословный мужчина. Эта пара не строит никаких глобальных планов на жизнь, они просто живут и радуются каждому дню. Свадьба пока тоже не входит в их планы. По этому поводу Такшина немного обеспокоена, так как по церковным нормам их жизнь считается греховной. Она мечтает о венчании в церкви, а вот без росписи в ЗАГСе это невозможно.

Антипенко вообще не видит никакого смысла в росписи, он считает, что они с Юлией и так отличная и дружная семья. Но он вовсе не исключает, что в дальнейшем они захотят праздника и свадьбы. Только вот если она состоится, то будет не в традиционном стиле. Никакой мишуры и лимузинов актер не приемлет. Он вообще представляет свадебное торжество в горах или в глухом и безлюдном месте. Дружная семья уже имеет двоих сыновей, но мечтают о дочке. Поэтому в этом вопросе они единодушны, если Бог даст, то родится девочка. Юлия вообще говорит о том, что чем больше в семье детей, тем для нее лучше. А ее спутник с этим согласен. Супруги строят планы о том, как мальчишки подрастут, и они все вместе смогут путешествовать по всему миру. Юлия с Григорием сами очень любят путешествия. Они побывали в Таиланде, на Шри-Ланке, в Венесуэле. Они сетуют о том, что не имеют возможности путешествовать больше, но зато впечатления от поездок у них просто блестящие. Антипенко поделился, что ранее они с Юлей хотели приобрести дом, но передумали. Просто жизнь в своем доме привяжет всю семью к одному месту, а им еще так хочется посмотреть мир! Они мечтают открывать новые удивительные места вместе со своими детьми.