смотреть онлайн 2017 бесплатно в хорошем качестве Длительность: 30 мин. Дэниел Глэсс не очень удачлив: у него никак не складывается личная жизнь, да и начальник, Кенни Уэст, постоянно к нему придирается. Поэтому парню часто приходится врать и изворачиваться.

Полный сюжет сериала – «Не родись красивой»

Начало

Андрей Жданов - член совета директоров компании «Зималетто», в поисках секретарши. Претенденток на место всего две: Вика Клочкова и Катя Пушкарева. Обе девушки молоды. У Екатерины диплом экономического факультета МГУ и хорошие характеристики из банка, где она проходила стажировку после окончания университета в качестве бухгалтера. Но она некрасива и неуверенна в себе. Именно из-за этого Катя не может найти работу уже целый год и согласна даже на место секретарши. Вика Клочкова вообще не имеет диплома: окончила всего два курса МГИМО, после чего учебу она бросила и вышла замуж, а спустя время развелась. Она красивая, а главное – её подругой является Кира Воропаева – член совета директоров компании и невеста Жданов в одном лице. Кира выставляет перед Ждановым требования о принятии Вики на работу.

Жданов берет на работу обеих претенденток, на испытательный срок в один месяц: Катю – для щекотливых и ответственных заданий, а Вику – из-за требований невесты. В итоге Кира и Вика становятся врагами Пушкаревой. Катя завоевывает дружеские, теплые отношения с «женсоветом» (группа рядовых сотрудниц), и враждебные с Викой.

В один из первых рабочих дней, заблудившись, Катя попадает на подиум, где начался показ моделей. Она появляется после слов «а теперь самые красивые девушки продемонстрируют вам наши модели» с косынкой на голове и в странном наряде. Ее встречают со смехом. Капризный и нервный гений-модельер Милко заявляет, что Катя была подослана конкурентами. В итоге инцидент все восприняли как оригинальную и просчитанную шутку. Но Милко, которому Катя якобы «сорвала показ», становится ее врагом.

Катя влюбляется в своего начальника. На взаимность она не надеется, ведь Жданов интересуется только красивыми женщинами.

Избрание Андрея Жданова президентом

Личная жизнь Андрея Жданова переполнена сложными отношениями с невестой – жесткой, умной и красивой Кирой Воропаевой. Жданов пользуется у женщин огромным успехом, из-за чего хранить Кире верность он просто не в силах. Влюбленная в Андрея Кира мучает ревностью и себя, и его. Для того чтобы она убедилась в его честности, Жданов всячески скрывает свои измены. Кира устроила Вику на работу, прежде всего для того, чтобы она следила за её женихом и сообщала ей обо всем подозрительном.

Катя помогает Андрею скрыть очередную измену от Киры. Интуитивно Кира чувствует, что что-то произошло, и ее вражда к Пушкаревой усиливается.

Андрей готовится к заседанию совета директоров «Зималетто». Его отец Павел Олегович, являющийся основателем и президентом компании, по состоянию здоровья должен покинуть этот пост. За должность главы компании будут бороться Жданов и брат Киры – Александр Воропаев. Проводится голосование, в результате которого голоса распределяются почти поровну, остаётся только один - за кого Кира отдаст свой голос: за брата или жениха, то и станет президентом. Её выбор - Андрей.

Александр вынуждает Жданова предоставить обязательный бизнес-план на совете директоров. У Андрея всего один день, чтобы составить этот проект. Но за такой короткий срок это просто невозможно. Однако Кате удается это сделать. Спустя некоторое время совету директоров требуется представить отчет о проделанной работе по разработанному бизнес-плану. Однако результаты оказались не такие положительные, как хотелось бы видеть. Жданов боится потерять президентское кресло и уговаривает Катю немного подкорректировать цифры. Согласившись, Катя делает отчет с новыми данными. Александр Воропаев не верит в положительный исход дела и пытается организовать на компьютер Кати хакерскую атаку, при этом используя Вику Клочкову, системного администратора Радика и финансового директора Ярослава Ветрова. Им не удается получить информацию, и они решают помешать Кате, вовремя представить отчет, но и этому не суждено было сбыться. Жданов разоблачает Ярослава и Радика и увольняет их. О роли Клочковой он пока не знает. Свои подозрения о том, что к саботажу причастен Александр, Андрей не может подкрепить никакими доказательствами.

Вику Клочкову начинает шантажировать Александр, требуя, чтобы она шпионила за Ждановым, также он обещает ей денежное вознаграждение, если она добудет ценную информацию. Вика некоторое время пытается следить за Андреем, но ценных сведений ей не удается узнать и она только ставит в неловкое положение Александра. В итоге тот откажется от промышленного шпионажа, убедившись, что для этого Вика слишком глупа. Жданова все сильнее раздражает Клочкова своей ленью, глупостью и опозданиями.

Президент компании — Андрей Жданов

Оценив деловые качества Пушкаревой, новый президент назначает ее финансовым директором и личной помощницей. Теперь она не является конкурентом Вики, но та все также ее ненавидит, наверняка из зависти. Катю ненавидит и Кира. Кроме того у Кати появляется ещё один новый враг – Александр Воропаев. К счастью, он не занимает никакой должности в компании и появляется в «Зималетто» довольно редко.

Роман Малиновский, занимающий должность директора по маркетингу - друг и союзник Андрея Жданова, также он является членом совета директоров. Роман внешне относится к Кате доброжелательно, но за спиной шутит и отпускает циничные замечания о ней.

Жданов вместе со своей командой совершают несколько ошибок, из-за которых компания оказывается на грани банкротства: еще до того, как Жданова избрали президентом, он пытался самостоятельно составить бизнес-план, в котором наделал много ошибок. Катя всего за один день исправила и подогнала цифры для того, чтобы сошлись конечные результаты. Эта неразбериха и породила финансовые проблемы.

Усугубляются эти проблемы решением Жданова, который хочет кардинально реформировать компанию, для чего требуется немало вложений. Сложившаяся ситуация заставляет существенно снизить затраты и Пушкарева советует единственное и действенное решение в этой ситуации – закупить более дешевые ткани. Милко категорически против этой идеи. Андрей считает мнение Милко очередным капризом. Но дизайнер оказался прав: из-за низкого качества тканей, никто не покупает их одежду. Компания терпит огромные убытки. Милко становится еще более яростным врагом Кати.

В Узбекистане Малиновский находит поставщиков, продающих по низким ценам хорошие ткани. Но они оказываются контрабандой, и их конфискуют. Поставщики исчезают, а компания остается без денег и без тканей.

Несмотря на то, что Зималетто испытывает финансовые сложности, с каждым днем Андрей начинает все больше доверять Кате. Очередным поставщикам тканей становится известно о расположении Жданова к Пушкаревой, и они предлагают ей взятку в размере ста тысяч долларов, чтобы она посодействовала в выборе именно их продукции. Об этом Катя рассказывает своему начальнику и окончательно покоряет его своей откровенностью.

Дело к тому времени движется к полному банкротству компании. Понимая это, Андрей соглашается на сомнительные махинации. Он приказывает Кате создать фиктивную компанию под названием «Никамода», на которую в качестве стартового капитала пошла неполученная взятка. После чего «Никамода» дает «Зималетто» под залог всей стоимости компании небольшой кредит. Делалось это для того, чтобы остальные многочисленные кредиторы остались с носом. На «Зималетто» компания «Никамода» подает в суд и требует признать ее банкротом, но адвокаты, получив указания, всячески пытаются затянуть дело. Жданов назначает президентом «Никамоды» Катю, которой безоговорочно доверяет.

Скрывая от акционеров «Зималетто» ужасное положение дел в компании, а также свои махинации, Андрей просит Катю составить фиктивные отчеты. Катя вновь составляет липовые финансовые отчеты, которые не вызывают никаких подозрений. О том, что на самом деле происходит в компании известно только Жданову, Малиновскому и Пушкаревой, а также ее другу Коле.

Занятый другими проблемами Жданов дает Катерине полную свободу действий относительно «Никамоды». Она назначает на должность финансового директора своего бывшего однокурсника и лучшего друга Николая Зорькина, а отца – на должность бухгалтера. Под Катиным контролем Николай почти самостоятельно ведет деятельность, увеличив стартовый капитал за счет удачной игры на бирже. Но главная функция «Никамоды» все, же состоит в том, чтобы помочь компании «Зималетто», терпящей бедствие.

На правах рекламы:

Право на проектирование внутренних систем, проектирование систем внутреннего газоснабжения

• Купить новый киа соул источник.